Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
    Файлы
Анти читы Лого для кс Меню кс 1.6 Модели оружия Модели игроков Прицелы для awp Читерам сюда
    Советы при игре
История cs 1.6 История Condition Zero История css Прохождение Condition Zero О cs PROMOD Делаем себя админом Запуск сервера в консольном режиме AMX команды для админа 36 советов по игре Матрица[прикол-баг] Словарь cs Распрыг Технека стрельбы с ак-47 Оружейные секреты Уменьшаем пинг Как проводить кв 5х5 Стрейф в cs Консольные команды в cs Скрипты для начинающих Тактика с щитом Гранаты Кемпер Снайпер Решение ошибок
    Юмор про cs
Басни про cs Стишки про cs Как стать отцом Ответы отцов Cybergamer'bI Вся правда о клане Твос Отжиг LoLa 100 отмазок при игре Ветераны Batelfield 1942 играют в КС Анекдоты
    Мастерская
Делаем цветное лого Делаем фон консоли Делаем фон меню cs Waypoint'ы Делаем прицел[zoom] Делаем демку на HLTV Делаем из демки видео Создаем свой сервер Настройка AMX MOD Установка плагинов Настройка микрофона
Главная » Статьи » Юмор

Ветераны Batelfield 1942 играют в КС




И снова здравствуйте. Не я надоел вам, случайно? Будем надеяться, что нет. Недавно друзья уговорили меня написать что-нибудь смешное. А я, признаюсь, в жизни пошутить люблю, но написать... А общем, похоже судьба у меня такая — писать мрачные произведения. Но свою смелую попытку хочу показать вам, ибо посвящена она небезызвестной игре Counter Strike.
Равик Росс (ravik@list.ru)
Что бывает, когда профессионалы из Battlefield 1942 играют в Counter-Strike

cs_militia
Precashing resourses, 
117 secounds left...
Done precashing resourses...

* * *
— Go-Go-Go! проорал голос где-то прямо в ухе.
- Ну и чья это была идея? спросил Равик, разглядывая незнакомый пистолет, который откуда-то взялся в его руках, — Синоптик, я тебя спрашиваю!
Синоптик стоял рядом, не менее удивленный. Поводов для удивления было предостаточно. Во-первых пистолет. Ну нет чтобы Парабеллум или Вальтер какой-нибудь трофейный. А тут черт знает что! Синоптик попытался прицелиться, но вместо этого рука сама собой нацепила на ствол блестящую фигнюлину цилиндрической формы. Синоптик выругался и потянулся за автоматом. Но его не было. То есть вообще не было. Ни МР-40, ака шмайсера, ни даже Stg-44. Пистолет в кобуре, да нож, причем кухонный, вот и весь арсенал. Еще хуже дела обстояли с обмундированием. Не было привычного серого мундира со свастикой на рукаве и нашивками SS на воротничке. Был какой-то надутый клоунский костюм сине-черного цвета. На груди красовалась непонятная надпись GSG-9. А на голове восседал нелепейшей формы шлем желтого цвета. Ну и наконец самое непонятное. Вокруг были Североамериканские Великие Каньоны. Совершенно квадратные. Ни деревца, ни холмика Гладкая, как стол поверхность, однообразный рисунок каменистой породы, натянутый и на землю, и на квадратные скалы вокруг.
Ну ладно, мы люди привычные, и Северной Африке загорали, и под Сталинградом танк в речке утопили (случайно), и даже портянки на Омахе Бич постирать успели. Правда, лучше бы в бункерах тогда сидели, а не портянки стирали. А то даже пострелять для виду не успели. 
Короче оказались мы в полном дерьме. Ни автоматов, ни шмоток нормальных. Единственное, что хоть немного радовало взгляд странного вида БТР, стоящий на дороге. К нему уже припустил Дитчь, который фон Дятел. Он правда все время говорил, что его зовут Паулюс, но мы ему не верили. По роже видно. Дитчь, он и в Северной Африке Дитчь. 
Я видел, что сослуживцы мои приуныли. Слава богу Равик не вспомнил, что идея отправиться сюда была моей. Сейчас все на Синоптика свалит. Он всегда так делал, особенно если Синоптика с нами не было. 
- Ну и где мы возьмем автоматы? грозно спросил Равик.
- Слушайте, братцы, — Синоптик вдруг расплылся в довольной улыбке, — смотрите что я в кармане нашел!
- Гранату? Противотанковую? у Равика заблестели глаза.
- Доллары! Бабки американские! 800 долларов! Синоптик аж приплясывать стал.
- Да, у меня тоже есть. Столько же, — признался я, хотя деньги нашел уже давно и не хотел об этом говорить. А то сразу бы послали к русским за водкой. 
Подошел Дитчь. Он выглядел расстроенным. Только теперь мы заметили, что он негр. Ну да, самый настоящий негр. В зеленом комбинезоне, с надписью SEAL. Равик нам стал подмигивать, мол, молчите, мать вашу, он-то не знает, что негром стал. Действительно, не стоило говорить истинному арийцу, почетному нацисту о том, что он стал негром. А то мало ли чего бывает, пистолет у него есть, а вот мозгов Короче решили промолчать, к тому же вид у Дитча и без того был расстроенный:
- Не работает, — сказал он грустно и указал на БТР, — даже люки не открываются. Запаяны наглухо. 
- Так мы че, без танков остались? спросил я, с ужасом разглядывая коричневую рожу Дитча. В конце концов, он все равно остался собой оттопыренные уши никуда не делись, и это успокаивало. Значит не все так плохо.
- Мужики — подал голос Синоптик, и голос у него, скажу честно, был немного испуганный, — где наш флаг?
***
Флага мы так и не нашли. Кроме того мы не нашли карту местности, не нашли позиций, бронетехники, самолетов, пулеметов и бункеров. Дитчь с горя сел на идеально квадратный булыжник и заявил, что остается здесь навсегда и никуда не пойдет. Равик решил без разговоров его пристрелить, и все согласились, потому что смотреть на Дитча -негра было очень грустно. Не смотря на уши. Но только исполнение приговора военного трибунала не состоялось. После контрольной обоймы в затылок Дитчь недовольно повернулся к нам и сказал:
- Что-то башка у меня заболела.
Frindly fire = 0% — понял Равик и махнул на Дитча рукой пусть сидит.
Мы пошли вперед, миновали какую-то полутемную шахту и вышли на небольшую площадку. Синоптик поначалу говорил, что без карты нам вообще хана и порывался остаться с Дитчем, но теперь обнаружилось, что карта не нужна, — дорога была всего одна. Метрах в тридцати перед нами стоял дом. Один. Не деревня, не город, а одинокий двухэтажный особняк. Меня аж затрясло от злости. 
- Это и есть позиция? обиженно спросил я.
- Черт его знает, — сказал Синоптик.- Надо проверить.
В одном из окон особняка мелькнула тень.
- Ложись! крикнул Равик, и все дружно сели на корточки.
— Не могу лечь! в отчаянии закричал Синоптик, — не могу и все тут! 
- Не вопи, Метеоролог, — сказал я, поднимаясь, — никто лечь не может. Только присед. Что ж, придется привыкать.
Тут раздался топот и нас догнал запыхавшийся Дитчь Фон Дятел. Все мы сразу заметили, что в руках он держал гранату. Выглядел бывший истинный ариец очень довольным.
-Где взял? набросился на него Равик, — колись, ниггер!
Насчет ''ниггера'' Дитчь не понял, слава богу.
- На респавне купил. Там и автоматы были, и снайперки. Только денег не хватило. 
- А это что? спросил я, рассматривая странную гранату.
- Флэшка называется! гордо поднял уши Дитчь.
- Модно, — с завистью сказал Синоптик, — Дай посмотреть.

* * *

Когда ко мне вернулось зрение, я обнаружил, что ни Дитча, ни Равика, ни даже Синоптика рядом нет. Интуиция мгновенно подсказала, что делать, и я трусцой почесал к респаву. Там я и застал все честную компанию. Все сидели грустные.
- Сволочь какая, — обреченно сказал Равик, — я ей деньги даю, а она мне ''90 second passed, cannot buy''. Что ж ты нам, камрад, голову морочил?
- Да не морочил я, — оправдывался Дятел, — сами же гранату видели, — тут он зло посмотрел на Синоптика, — хорошая была граната
- Да я тебе в следующем раунде автомат куплю. Что тебе эта граната? Я испытать ее хотел. Автомат, а? Хочешь? Только не сердись? Ладно, а? заискивающе спросил Синоптик. Он знал, что на автомат денег все равно не хватит, и Дитчь пошлет его за водкой, а это отнюдь не самое страшное.
- Тогда и мне купи, — сказал Равик задумчиво, — раз уж взялся. А то несправедливо как-то получается. Ты мне друг или не друг?
Синоптик хотел возразить, но вспомнил, что денег все равно нет и успокоился. 
- Куплю, — заверил он, — тебе в первую очередь.
- Кстати, — я подождал, пока на меня обратят внимание, — вы не заметили, что это за таймер? 
- Нет, а что?
- Когда мы начинали, на нем было 5:00, — ответил я.
- А сейчас сколько?
- А сейчас 0:05, 0:04, 0:03, 0:02, 0:01, 0:00

* * *

- Terrorists win? Что он имел в иду? Мы типа победили? Гарри Постный ака Поттер задумчиво поднял глаза к небу и уперся взглядом в потолок. Потолок был заплеванный, а еще на нем были грязные отпечатки чьих-то ботинок. ''Опять Казак не взял вторую обувь'', подумал Поттер, а вслух сказал:
- Неужели мы победили?
- Похоже на то, — задумчиво ответил Казак, почему-то одетый в зимний камуфляж с меховой подстежкой и капюшоном. А на ногах покрытые комьями грязи сапоги ну кто бы сомневался!
- Братцы, бабок-то сколько! завопил Сид, забегая в спальню и размахивая пачкой зелененьких купюр.
- Теперь можно и купить что-нибудь, — Поттер довольно потер руки, — Раз мы победили. У них наверное есть Bar 1918?
- Нет. Зато есть Avtomat Kalashnikov. Звучит круто!
- А я возьму вот эту пушку — MP-5 H&K.
- А я ничего не буду брать, — Поттер поправил очки, — Я экономить буду!
Получив пушки, грозные террористы побежали из спальни в разные стороны. Казак попал в коридор и стал думать, куда же дальше, Поттер выбежал на улицу, а Сид оказался в туалете, где и просидел до конца раунда, изучая сантехнику.
После долгих колебаний, Казак спустился по лестнице на первый этаж, попинал дохлый телевизор и, свернув направо, наткнулся на Бар. Не тот Bar 1918, а Бар, в котором разливают пиво. Сам аппарат для разливки был здесь же. Имелись и чистые стаканы. 
Выбежав на улицу, Поттер подумал, что в доме уютней и вернулся в спальню, снял дурацкую жилетку и камуфляжные брюки. И маску с лица долой — кажись у нас тут не карнавал в Бразилии. Нырнув в прохладную и свежую кровать, Поттер почувствовал, как устал с предыдущего раунда. Поспать не удалось. Поначалу мешали странные звуки, доносящиеся из туалета, а потом в спальню, почему-то через окно, запрыгнул странный тип в сине-черном комбинезоне с желтым шлемом на голове. Запрыгнул он, надо сказать, очень оригинально в воздухе присел, подтянув ноги к животу, и приземлился на подоконник. Стекла в окне не было его выбил Казак еще в первом раунде.
- Вас ист Дас, Майн Лебен? Ты кто есть? вскрикнул пришелец , увидев в кровати полуголого Поттера в очках. 
- Бонд, — не моргнув, ответил Поттер,- Джеймс Бонд.
- Правда? незваный гость стушевался, даже автомат опустил, — Круто. А меня зовут Равик. А что ты здесь делаешь?
- Живу. Уже много лет, — врать было легко и приятно.
- Ух ты! Модно! А можно дом посмотреть? Равик смотрел заискивающе.
- Сейчас все покажу, — Поттер не спеша оделся. К счастью Равик не обратил никакого внимания на пистолет, маску и камуфляжные штаны. Они прошлись по второму этажу.
- Вот это спальня. Оттуда была дверь в туалет, а здесь гостиная, комп мой стоит, правда на нем Винда сейчас повисла, так что он не работает, можешь не проверять, здесь книжки мои, — Поттеру нравилось играть роль приветливого хозяина, — там справа комната с диваном, окна выходят на долину перед домом, отличный вид. А сейчас попрошу вниз по лестнице, осмотрим первый этаж
Равик вел себя вежливо, все время кивал и пытался сделать умное лицо. Они спустились на первый этаж, свернули направо.
- Слева остался главный выход на улицу, — разглагольствовал Поттер, — а вот здесь у нас Бар и настоящее немецкое пиво! Рамштайнер! Присядем?
''Настоящего немецкого пива'' оставалось не так уж и много, но Поттера это не смутило.
- Ну, за знакомство! они выпили по одной. Потом еще по одной. И еще по одной. И тут пиво кончилось.
- О, дас ист гут! восхищенно воскликнул Равик, — хорошее пиво!
- Я-я! подтвердил Поттер.
- А ты тут один?
- Да, совсем один.
- И не скучно?
- Да у нас тут вообще много всего интересного!
- Например?
- Ну вон в гараже тачка клеевая стоит. Джип! ЛэндСталкер называется! Поттера понесло,- А на дворе заднем вертолет Апач. А в подземной шахте межконтинентальная ракета! А еще собака барбос в будке!
- Неужто и девушки есть? у Равика глаза загорелись.
И тут случилось страшное. У Поттера проснулась совесть:
- Нет, — сказал он и опустил голову, — девушек нет.
- Тогда пошли Джип смотреть.
Они встали и только теперь заметили двух пожилых мужчин в очках и белых халатах.
- Кто это? шепотом спросил Равик.
- А я откуда знаю, — тоже шепотом ответил Поттер, — стоят тут, молчат.
- А давно они тут. стоят?
- Сколько себя помню, все стоят.
- А они нас пропустят? 
- Не знаю. Пошли, может не заметят
- Смотри осторожнее. Их двое, а мы одни!
Но странные чуваки даже не пошевелились. Равик с Поттером вошли в гараж, где стоял Джип. Там было еще двое очкастых мужиков в белых халатах. Не обращая на них внимания, солдаты осмотрели джип, пытались влезть, но двери оказались запаяны.
- Прямо как у БТРа, — сказал Равик.
- Какого БТРа? насторожился Поттер.
- Не важно, — ответил Равик, и они пошли обратно. Чуваки в халатах почему-то пошли за ними.

* * *

Я вошел в дом через главный вход. Я естественно опоздал и Равик вломился сюда минуты на четыре раньше. Ну да это и к лучшему, пусть премию получит, работяга. Я же задержался, убеждая Синоптика и Дитча идти с нами, но те наотрез отказались, мотивируя отказ отсутствием на карте авианосца и подводной лодки. Хотя Синоптик на самом деле злился из-за того, что в начале нового раунда в кармане откуда-то оказалось три тысячи баксов, на которые пришлось купить Равику автомат. А Дитч злился, что автомат купили Равику, а не ему. В общем, убеждал я их убеждал. Потом плюнул. В каждого. По разу.
Короче к дому я подошел с опозданием, погулял по первому этажу, ничего не нашел, кроме Бара с аппаратом для розлива пива. Впрочем, пива там уже не было. Я поднялся на второй этаж и в спальне застал странную компанию.
На кровати сидели и играли в ''Пьяницу'' Равик и какой-то странный человек в очках и черной маске. А вдоль дальней стены стояли по стойке ''смирно'' четыре пожилых мужика в белых халатах и молчали. 
Равик заметил меня и предложил сыграть в дурака. Пока я думал, намек это, или нет, открылась дверь туалета, и оттуда вышло невысокое лицо кавказкой национальности. В руках лицо держало вантуз. 
- Ну и трубы здесь! сказало оно, — насилу прочистил. Чуть вантуз не порвал. Теперь можете пользоваться туалетом спокойно!
- Сид в детстве мечтал быть сантехником, — пояснил новый приятель Равика,- вот теперь точно можно в дурака! Пара на пару.

* * *

Прощались долго. Равик обнимался с Поттером и Сидом. Они даже автоматами обменялись на прощание. А четыре профессора это Равик их так обозвал за нами увязались. Ну нам-то что? Не расстреливать же их. Пускай идут. На обратном пути видели странного усатого мужика в папахе и зимнем камуфляже с меховой подстежкой, который спал в тени огромного валуна. Наверное, это был Казак, которого потеряли Сид с Поттером. Мы его попинали, чтоб он проснулся, объяснили, что его дома ждут. Казачок наш сначала ничего не понимал, только глазами зыкал по сторонам, потом заметил профессоров и с диким воплем кинулся прочь.
- А-а-а!!! кричал он, убегая, — Изыди Нечистая! Сдал я уже физику! Сдал!!! Оставьте душу грешную, кровопийцы ненасытные! Чур меня!
Мы проводили его взглядом. 
- Наверное, это он все пиво выпил, Русишь Швайн. — грустно сказал Равик и вздохнул о чем-то своем, далеком.
Не успели мы вместе с профессорами зайти на респав и поприветствовать чернокожего Дитча с Синоптиком, которые спали, нежно обнявшись, в тени БТРа, как страшный голос в наушнике заорал:
- All hostages have been rescued!
- О чем это он? спросонья спросил Синоптик, протирая заспанные глаза Дитча.
- Counter-Terrorists win! 
Нет уж, товарищи, мы лучше в Сталинграде посидим, или на Омахе той же. Там уж как-то привычнее. Прощай, Каунтер!
Категория: Юмор | Добавил: Nekit (23.11.2009)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Поиск
    Мини-чат
    Наша кнопка
Установите нашу кнопку на своем сайте мы будем вам очень признательны
    Наш опрос
Кого вы выбераете когда играете за ct???

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 395
Обсудить опрос на форуме
    Счетчики,друзья
***
    Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0